«Соловьиная роща» встречает наших детей!

15 ноября 12 воспитанников Починковской школы-интерната посетили пар «Соловьиная роща» г. Смоленска – это новая зона отдыха на Киселёвке.

На территории парка ребята с большим удовольствием ознакомились с новыми сооружениями для детей: силовыми турниками, горками, небольшими аттракционами. Прогулялись по окрестности, где полюбовались интересными сооружениями: мостиком, фонтаном и большими фонарями.

Бывший лесопитомник – не узнать! Теперь здесь появились тропинки из брусчатки, которые в точности повторяют исторически сложившиеся, зона для отдыха детей, спортивные площадки, пункты проката инвентаря, современные скамейки, сцена, новые фонари, фонтан и, конечно, современный мост через озеро. Радует, что все это сделано не только с любовью, но и в современном стиле.

Напомним, что весь объём строительства парка проводился за счёт собственных средств инвестора — АО «Ваш дом», нашими хорошими и добрыми партнерами, с которыми мы дружим уже более 5 лет.

Хочется отметить, что ООО «Монолит», неоднократно помогала в благоустройстве территории нашей школы-интерната. Выражаем огромную благодарность за это!

Напоминаем, что напротив школы-интерната строилась церковь св.перв.ап. Петра и Павла в д.Прудки Починковского р-на, в благоустройстве которой принимала участие вверенная руководителю Максиму Александровичу Степанову организация ООО «Монолит».

Эта помощь и поддержка была отмечена Благодарностью Рославльской епархии и лично епископом Рославльским и Десногорским Мелетием!

Спасибо Вам, Максим Александрович, и вашему коллективу за добрые дела в городе-герое Смоленске и Смоленской области!

 «Соловьиная роща» встречает наших детей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *