КВЦ им.Тенишевых и Газпром встречает детей под Новый год!

Культурно-выставочный центр им. Тенишевых и Газпром открыли свои двери для воспитанников Починковской школы-интерната накануне Нового 2018 года!  В фойе центра  всех встречали Дед Мороз и Снегурочка, которые с удовольствием с нами сфотографировались.

Праздник начался с шоу «Мыльные пузыри». Ребята могли увидеть мыльные пузыри различных размеров: от пузыриков-малышей до длинных воздушных мыльных змеек, смогли побывать в гигантском мыльном пузыре и загадать желание.

Затем ребята посмотрели музыкальную, веселую кукольную сказку от театра «Комикс». В спектакле «Веселый маскарад» добрый и любознательный щенок Тишка рассказал историю, которая однажды произошла в сказочном лесу. Маленькие Зайчата перед Новым Годом решили организовать карнавал, но голодный Волк и  плутовка Лисица объединяются в банду, чтобы поймать  и съесть зайчат. Но разбойникам мешает Медведь — полицейский, который бдительно несет службу в лесу.

Ребята с восторгом наблюдали за всем происходящим, переживали  и радовались за добрых героев, а заодно получили  поучительный урок о том, как важно быть храбрым и смелым, всегда идти до конца и приходить на помощь к своим друзьям!

В заключении праздника Дед Мороз и Снегурочка провели с детьми веселые игры и конкурсы!

Всем организаторам огромное спасибо!

 КВЦ им.Тенишевых и Газпром встречает детей под Новый год!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *