Дед Мороз (С.И. Неверов) нас помнит и любит!

Накануне Нового 2018 года в школу-интернат с подарками и поздравлениями от Сергея Ивановича Неверова приехала Снегурочка (Кристина) – помощница зам. председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ, депутата от Смоленской области.

Хочется, особенно, отметить, что в трудный момент (декабрь 2016 года) Сергей Иванович и его помощники моментально откликнулись на просьбу администрации школы-интерната решить проблему с приобретением  новогодних подарков для воспитанников школы-интерната в связи с тем, что Департаментом Смоленской области по социальному развитию выделялись подарки только для детей-сирот, а остальным детям из многодетных, опекунских, малообеспеченных семей было отказано в выделении новогоднего подарка.

Кристина (Снегурочка) передала наилучшие пожелания и поздравления с наступающим Новым  годом и Рождеством детям и сотрудникам школы-интерната от Сергея Ивановича Неверова (Дед Мороз)!

В свою очередь мы тоже поздравляем Сергея Ивановича и его семью, всю его команду с наступающим Новым годом и Рождеством!!!

Мы особенно ценим наши деловые и дружеские взаимоотношения, в центре которых — дети с ОВЗ.

 Дед Мороз (С.И. Неверов) нас помнит и любит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *