III Национальный чемпионат «Абилимпикс» в Москве

По результатам регионального чемпионата «Абилимпикс» воспитанница «Починковской школы-интерната» Татьяна Козлова заняла первое место в компетенции «Бисероплетение» в г.Смоленске и 1-3 декабря 2017г. принимала участие в III Национальном чемпионате по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью «Абилимпикс» в г.Москве.

1 декабря 2017 г.  в павильоне № 69 ВДНХ состоялась официальная церемония открытия чемпионата, в которой приняли участие: советник Президента РФ Александра Левицкая, министр образования и науки РФ  О.Ю.Васильева, министр труда и социальной защиты  РФ М.А.Топилин, заместитель президента международного комитета «Абилимпикс» Казуюки Кокубун.
Участники чемпионата соревновались в разных возрастных группах – школьники, специалисты и студенты. Школьники состязались по компетенциям: вязание, бисероплетение, резьба по дереву, флористика, художественный дизайн, лего–конструирование и т.д.

http://gtrksmolensk.ru/news/smolyane-stali-prizerami-abilimpiksa/

Татьяна К. вместе с другими 19 конкурсатами показывала своё мастерство и творчество в своей компетенции и заняла 5 место и помогла сборной Смоленщины войти в почетную десятку.

Татьяне был вручен в торжественной обстановке Сертификат участника от Департамента государственной политики в сфере подготовки рабочих кадров и ДПО Министерства образования и науки РФ.

После завершения обязательной программы Таня вместе со своими педагогами гуляла по Москве на Красной площади, смогла окунуться в праздничную атмосферу приближающегося Нового года  и посмотреть рождественскую ярмарку.

Педагоги и воспитатели поздравляют Татьяну!

Желаем дальнейших успехов!

05.12.2017   Смоляне стали призерами Национального чемпионата «Абилимпикс»

26.12.2017   В Смоленск чествовали призеров «Абилимпикса»

http://edu67.ru/news/serebro-bronza-i-ostalnye-mesta-v-desyatke-luchshih-vydayuscheesya-dostizhenie-smolenskoj-sbornoj-na-iii-nacionalnom-chempionate-abilimpiks-/

 III Национальный чемпионат «Абилимпикс» в Москве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *