Просмотр фильма «Осенью 41-го»

В рамках кинонедели VIII Смоленского благотворительного «Детского КиноМая» и по приглашению исполнительницы одной из главных ролей Марины Леонидовны Куделинской 5 воспитанников-старшеклассников школы-интерната 15 мая побывали на просмотре кинофильма «Осенью 41-го» в кинозале СмолГУ г.Смоленска. Фильм 2016 года. Режиссер Елена Борисова.

Сюжет фильма разворачивается в годы Великой Отечественной войны: четверо мальчишек и девчонка – друзья навеки. Они строили планы на каникулы, клялись в верности и дружбе, но… пришла война. Война, которая заставила по-другому смотреть на жизнь и сделать свой выбор – главный в жизни – выбор собственной  совести.

Воспитанники были крайне впечатлены сценами из истории нашей страны, правдивыми, оставляющими неравнодушными к тяготам жизни советских людей во время войны.

Спасибо устроителям кинофестиваля «Детский КиноМай» за показ детского/недетского 12+  КИНО! Особая благодарность актерам и всем, кто участвовал в создании этой кинокартины. Спасибо всем за труд и новых творческих удач и успехов!

КиноМай в Смоленске:часть 2

В Смоленске состоялось открытие 9-го детского КиноМая

 Просмотр фильма «Осенью 41-го»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *