Артисты театра и кино в интернате!!!

 

13 мая в «Починковскую школу-интернат» в рамках «Детского КиноМая-2017», посетил звёздный десант в составе Марины Куделинской (посвятила 8 лет работе на сцене театра «Сатирикон» имени Аркадия Райкина, снимается в многосерийных телевизионных проектах, является автором и ведущей шоу «Частные уроки Марины Куделинской на «Радио Танго»), продюсера Сергея Колешни (российский актёр театра и кино, художественный руководитель московского драматического театра NotaBene) и иллюзиониста Никиты Карпенко.

Наши уважаемые гости провели с ребятами мастер-классы: Марина Куделинская в форме игры показала воспитанникам, насколько тяжело актерам бывает вжиться в предстоящую роль, какие для актёрской профессии нужны навыки и умения, а Сергей Колешня превратил наш актовый зал в импровизированную киностудию, на которой были и режиссер и звукорежиссер, актер со своей командой (гример, помощник актера, костюмер), продюсер и сценарист. Ребята испытали на себе насколько сложно сделать всего один кадр во время съемки кинофильма. Никита Карпенко произвёл настоящий фурор, показывая свои великолепные фокусы. Гости школы-интерната ответили на все задаваемые им вопросы.

Встреча со звездами российского кино прошла в теплой и дружественной обстановке. По традиции, в конце встречи была сделана общая фотография на память, розданы автографы и шоколадки каждому ребенку и оставлены автографы и пожелания на фото со своими изображениями.

  Справочно:

Куделинская Марина Леонидовна. Марина Куделинская – смолянка, талантливая актриса, которой постоянно удается удивлять зрителей своей способностью к перевоплощению. «Любовь в большом городе», «Маруся», «Проклятый рай», «Любка», «Первая попытка» — популярные фильмы и сериалы с ее участием. Будущая актриса появилась на свет в Смоленске. Марина Куделинская просто не могла не связать свою жизнь с творческой профессией, ведь она воспитывалась в семье режиссера Надежды Тарасовой и балетмейстера Юрия Тарасова.

Когда Марина Куделинская была ребенком, верила в то, что она станет кинозвездой. Неудивительно, ведь артистичная девочка очень любила танцевать и петь. Нередко Марина и ее сестра Виктория организовывали домашние концерты, их спектакли пользовались большой популярностью.

К моменту окончания школы у Куделинской уже не оставалось сомнений в собственном предназначении. Выбор Марины пал на Ярославский театральный институт, куда девушке удалось поступить с первой попытки. Ей повезло учиться у талантливого педагога Вячеслава Борисова, который помог студентке поверить в свои способности. После окончания Ярославского театрального института Марина Куделинская все же решилась на переезд в Москву. Перед начинающей актрисой свои двери распахнул театр «Сатирикон», руководителем которого был Константин Райкин. «Избранное», «Лица», «Маугли», «Что наша жизнь?», «Шантеклер», «Мнимый больной», «Доходное место» — лишь немногие из постановок, в которых она успела принять участие за годы работы в театре.

Работы на телевидении:
* «Взгляд» — Ведущая сюжетов,
* «1 канал» — Ведущая политических сюжетов с В. Цветовым в Токио
* «РТР» — Ведущая программы «Звёздный дождь»
* «РТР» — Ведущая программы «6 соток»
* «МТК» — Ведущая программы «Интерьер»
* «МТК» — Ведущая программы «Лемонс-новости»
* «РТР» — Автор и ведущая программы «Домашний театр»
Работы на радио:
* «Радио Танго» — Ведущая программы «Отель Калифорния», Автор и ведущая программы «Частные уроки Марины Куделинской»
* «Русское Радио 2» — Автор и ведущая программы «Бессонница».
В 1992 году впервые оказалась на съемочной площадке «Диссонаты». После выхода социальной драмы «Рублевка Live» с ее участием Марину пригласили в молодежный телепроект «Студенты».

На сегодняшний день успела воплотить более 60 образов в кино и сериалах. Часто актрисе достаются яркие роли в детективных проектах «Шпионских играх», «Проклятом рае», «Братьях детективах», «Менте в законе». «Ясновидящая», военной драме «Разжалованный», мелодрамах «Брак по завещанию» и «Любка», «Наша Russia: Яйца судьбы», в которой партнером  по съемочной площадке стал знаменитый комедийный актер Михаил Галустян.

Очень много снимается в последние годы. Актрису можно увидеть в комедии «А мама лучше!», мелодрамах «Условия контракта» и «Чемпионки», «Маруся», «Улыбка пересмешника», в исторической драме «Господа-товарищи».

В 2016 году к радости поклонников актрисы вышла картина «От печали до радости», «Мурка».

Колешня Сергей Николаевич.
Актер, режиссер, продюсер.
Первый опыт работы на сцене в 1984 году приобрел в театре-студии «на улице Чехова», ныне театр «Камерная сцена», г. Москва.
В 1991 году работал актером в «Театре на Таганке» у Ю.П.Любимова. В 1995 г. Окончил ВТУ им. Щукина, курс А.А.Казанской. С 1995 году работал во МХАТе им. Чехова. С 2005 года руководит Московским драматическим театром «NotaBene».
В 1996 году на международном театральном фестивале признан как лучший актер Европы.
Режиссер протестантского театра «Nota Bene».

Ведущий на радио «Теос» аналитической программы «События недели», соавтор телепередач «Актуально-насущно», и соведущий ряда телепрограмм «Дом живых историй».

Как режиссер и продюсер принимал в создании спектаклей: «Винный погреб», А.Жуковская; «Рождественская история», Н. Звенигородская; «Заговор против века»; «Мастер и Маргарита»; «Гамлет».
Роли в театре:
— Петр Верховенский («Бесы, бесы, бесы», реж. Поглазов Вл.П.)
— Федор Годунов («Борис Годунов», реж. Ефремов О.Н.)
— Раскольников («Преступление и наказание», реж. Сергачев В.Н.)
— Берлиоз, Понтий Пилат, Мастер («Мастер и Маргарита», реж. Горшков А.В.)
— Гамлет («Гамлет», реж. Аносов Вл. и Поглазов Вл.)
— Роль Стефано (спектакль «Буря», Шекспир, реж. Деклан Доннеллан).

Никита Карпенко, фокусник-иллюзионист.

 Артисты театра и кино в интернате!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *